当前位置: 首页>>校园生活>>正文

上外贤达HND第八届篮球赛赛讯

2015年10月22日 11:05  点击:[]

2015年10月21日由朗阁雅思赞助的上外贤达HND第八届篮球赛在上外篮球场如火如荼地进行。

离比赛开始还有几分钟,场内的参赛选手已经迅速地进入了比赛状态,看台上的观众一个个都兴奋不已。本次比赛由陆逸超,朱轶捷,郭沪杰和钱佳浩队对阵陈彦序,屠韫欢和潘刘欣队。随着一声简短的哨声,紧张的比赛开始了。陆逸超凭借精湛的技术率先给了对手一个下马威,迅速地投进了一球。紧接着,另一队的陈彦序选手不甘示弱,紧随其后地进了一球。就在这时,郭沪杰选手突然开始了迅猛地进攻,突破对手的重重防守,开始不断地进球,将比分迅速拉开,并且和自己的队友钱佳浩形成了一条进攻链。两人间的默契十足,互相传球,然后配合着进球,一度给对手造成巨大的压力,将比分差距拉开很大一段距离。另一队的屠韫欢同学为了缩小比分,和郭沪杰选手展开了较量,两人不断地交替进球。上半场进行到一半,由朱轶捷选手和郭沪杰选手交换上场。朱轶捷选手一上场就迅速地进了一个空心球,之后陆逸超选手的表现也非常不错,一连进了好几个球。很快地,上半场比赛以27比6结束。经过一段时间的休息调整,下半场比赛又紧张地开始了。为了吸取上半场的教训,屠韫欢开始在抢篮板上活跃起来,将比分渐渐缩小,这给另一队造成了一定的压力。但是这并没有影响到另一队的发挥,陆逸超选手连连进球,让对手失去了翻盘的机会。最终,比赛以41比28告终,由陆逸超选手所在的队获得了胜利。就这样,21号的比赛圆满落幕。

上一条:万圣节派对 下一条:上外贤达国教学院2015级新生军训

关闭