当前位置: 首页>>校园生活>>正文

万圣节派对

2015年11月03日 13:27  点击:[]

万圣节派对

---HND15级万圣节派对圆满落幕

2015年10月29号18:00时,上外贤达HND学院万圣节派对正式拉开帷幕,全系学员均到达派对现场,参与鬼节派对狂欢。

几天前,负责的同学便开始在网上采购派对物品,派对当天下午,同学们和辅导员老师一起布置教室:拉桌椅、吹气球、挂彩灯、贴彩画。随着派对开始时间的靠近,由同学们装扮成的海盗、女鬼、小丑等形象开始游走在活动场所和走廊间,Cosplay成为了整个派对最大的亮点。

夜幕落下,天色渐渐暗了下来。现场开始响起鬼节独有的音乐,派对氛围渐浓。六点刚到,同学们便陆续涌进了活动现场。女巫惊喜盒,敲糖罐,寻宝游戏、动作猜词语等游戏纷纷开始上演。游戏过程中,有专门拿着惩罚血浆的同学,将血浆涂抹在现场同学的脸上和身上 ,果然,派对上,恶作剧是屡试不爽的暖场方式。同学们嬉戏打闹,气氛十分融洽。

本次派对丰富了校园生活,展现了当代大学生的青春风采,促进了同学间的沟通交流,也增进了彼此的友谊。万圣节来源于西方,如今随着西方文化的渗透,这些活动的流行不但丰富了同学们的业余生活,也为同学们创造了更多展示自己的平台。活动结束,激情仍在,同学们期待着下一次派对的到来。

上一条:上外贤达HND第八届篮球赛赛讯 下一条:上外贤达HND第八届篮球赛赛讯

关闭