2018年01月12日 15:58  点击:[]

12月21日晚6点,上海外国语大学贤达学院国际交流学院AD项目举办圣诞,迎新晚会在复旦大学皇冠大酒店浓重举行。出席本次晚宴的有朱永生院长,袁语副院长,曾亮等院领导以及全体师生。

随着动人而熟悉的歌声响起,四位主持人闪亮登场,两位男士晚礼服,黑色为主调象征成熟稳重,两位女士的晚装则以红、银色象征热烈、青春活力。独具匠心的着装将为我们带来不一样的视觉盛宴!

演出开始前,副院长袁语老师简短而温馨的开场寄语,希望同学们新的一年学习进步中拉开了帷幕。

晚会节目异彩纷呈。丰富多彩的节目类型,立意深刻的节目构思,让观众们留下了深深的印象。来自15级两位同学带来的一首《再也没有》,伴着其悠美的歌声,娴熟的舞姿,挑起了晚会氛围。猜歌名环节,特别的激动人心,引起了台下同学们强烈共鸣。选手们在舞台上,纷纷以最快的速度抢答,虽然有时候差那么一点点,但参与的心情依然很膨胀,台下的同学们更是为他们紧张着,欢呼着。

第二轮老师们猜地名环节甚是激烈,台上老师彼此不分上下,体现了老师们强劲的实力,更加博得了台下同学们一阵阵喝彩,大家相互呐喊着,为老师们加油助威,再一次将气氛推向了高潮。

第三轮将是扣人心弦的抽奖环节,全体师生都紧紧地握着自己的奖券,期待着自己将是那个幸运儿,由老师们为大家抽奖,老师们也不负众望,为大家抽取了所有奖项。被抽中的幸运儿一个个喜笑颜开。没有抽中的,在圣诞老人光临时也都意外地收获了一件件精美礼品。

最后,晚会在朱院长满怀希望以及宏亮而明快的俄语歌声中圆满落幕。此次晚会的成功举办,不仅传递了彼此的祝福,也拉近了师生之间距离,活跃了校园文化氛围,此晚会的成功也代表了全体师生将共同迎接美好的明天。

上外贤达AD项目学生会

王玥

上一条:上海外国语大学贤达经济人文学院2018圣诞,迎新晚会 ——国际交流学院AD 下一条:我们的青春不散场——2017届毕业旅行—归程