当前位置: 首页>>学院概况>>师资队伍>>正文

师资队伍

2015年05月09日 15:04 国际教育学院 点击:[]

朱永生,教授,博士生导师,上外贤达学院特聘督学,国际交流学院院长。   现任全国功能语言学研究会副会长,全国语篇分析研究会副会长;国际学术刊物Linguistics and Human Science编委,《中国外语》等多家国内学术刊物编委。曾任国际功能语言学研究会执行委员,苏州大学外语系主任、复旦大学外文系主任、复旦大学国际文化交流学院院长、国务院学科评议组成员、斯德哥尔摩孔子学院理事长、全国高校外语教学指导委员会委员等。

主要研究方向:功能语言学、话语分析。

学术成果:主持国家级、省市级科研项目5项,发表论文80多篇,至今撰写著作7部。曾获上海市第六届哲学社会科学优秀成果二等奖,北京市第十届哲学社会科学优秀成果一等奖。

1it03z90f7

袁语

袁语老师,上外贤达国际教育学院副院长,毕业于英国格拉斯哥大学(University of Glasgow, UK)商学院企业管理专业,获得硕士学位,并以商学院前三名毕业生的成绩被学校授予MacFie奖学金。

2n6yxkr0f7

俞仲秋

俞仲秋老师为英国华威大学(University of Warwick,UK,2012年全英排名第四)博士研究生,以优异成绩获得华威大学理学硕士学位,主修管理科学。其是英国皇家物流与运输协会(CILT)注册研究员,美国注册供应链师及中国企业协会认证供应链咨询师。同时,他也是TESOL商务英语认证教师和剑桥商务英语中国区考官。中国教育部,翻译硕士教指委认证教师(口译方向)。目前担任上外贤达学院国际教育学院国际贸易专业负责人。

1n8mht90f8

魏薇

魏薇老师拥有七年半的英国学习和工作经历:毕业于英国华威大学(University of Warwick,UK,2012年全英排名第四),并获得经济与金融学专业理学硕士学位。在此之前,获得英国考文垂大学金融经济学专业一等荣誉文学士学位。硕士毕业后有多年的教学经验:曾任英国考文垂大学经济系教师,负责教授与经济,金融及数据统计分析相关之科目。

2cjdrkz0f8

陈斌

陈斌老师,毕业于新西兰奥克兰理工(Auckland University of Technology)工商管理硕士,获得深圳股票交易所注册董事会秘书资格,有多年银行工作经验,曾在上海东华大学来福士学院和上海交通大学海外学院教授商科类课程,现于本院教授理财记分单元、财务会计类课程。目前担任上外贤达学院国际教育学院国际理财专业负责人。

1696fea0f9

Mr. Richard Tang

Mr. Richard Tang有超过七年以上的教学经验,毕业于全美会计专业排名第一的伊利诺大学香槟分校取得学士学位,美国注册会计师,并于中北学院取得工商管理硕士学位。于本院教授理财专业记分单元、客户文化构建等课程。

1lzjnp50fa

万玲

万玲老师目前于复旦大学攻读法学博士学位,在本院有超过五年的教学经验,现为人力资源管理专业负责人,负责专业课程之建设及优化,并亲授商法导论及商务契约关系等课程。万老师教学认真,热爱学生,深受学生们的喜爱。目前担任上外贤达学院国际教育学院人力资源专业负责人。

1jjupdt0fb

余玉平

余玉平老师毕业于海洋大学并取得财政学学士学位,后在厦门大学取得经济学的硕士学位,具有中国商务部颁发的国际商务师证书和国家劳动部颁发的经济师证书。余老师有多年的授课经验,目前在贤达国教院教授多门课目,包括会计学,财报分析,和财政预算等。

13jtood0fc

Andrew Tinto

Mr. Andrew Tinto毕业于加拿大社会学专业,长期于中国教授英语课程,以其纯真的英语口语专职教授我院HND项目基础课口语课程,甚得学生的欢迎。

1cgw9me0fd

朱姝姝

朱姝姝老师毕业于上海交通大学获英语专业硕士学位。有丰富的教学经验,注重使学生掌握语言技巧的同时了解英国文化。热心帮助学生学习,每年均以高分夺得校内教师的评鉴。目前担任上外贤达学院国际教育学院语言预科课程负责人

2aj3wcc0fd

梁燕珍

梁燕珍老师毕业于华东师范大学英语系硕士研究生,从事英语教学5年有余。主攻方向:雅思听力、雅思阅读、商务沟通与技巧等。

1o3guro0fe

郭凤高

郭凤高老师毕业于厦门大学外国语言文学系,1995年6月被上海市政府评为“学科带头人”,2001年荣获上海市园丁奖。著有《英语语法实践指南》,《英语写作300篇》等数十种书。其中《英语语法实践指南》销售总量超百万,深爱广大学生、读者的喜爱和欢迎。此外,还曾翻译出版两部长篇小说《乱世风云》、《赛场老手》和中短篇小说《在荒野上》、《格林利夫》等数十篇。

29md0oe0ff

林燕

林燕老师,HND辅导员,英语语言文学硕士学位,专业八级,高级中学英语教师资格证书,拥有多年英语教学经验和学生工作经验。责任心强,耐心细心,热情亲切,善于倾听。希望每一位学生都健康快乐地成长,学有所成。

1pwjdgc0fg

陈应

陈应老师曾远赴云南楚雄州双柏县支教一年,回沪后即加入贤达国教学院从事教务工作,现担任国教学院教务主管一职,负责教务办公室管理工作,热衷于教育事业,热爱富有朝气的学生,欢迎您的孩子加入我们的大家庭,与您的孩子在贤达国教学院同成长。