当前位置: 首页>>项目介绍>>项目介绍>>HND项目>>正文

国际本科HND项目

2015年05月09日 17:16 国际教育学院 点击:[]

英国高等教育文凭(Higher National Diploma)简称SQA-HND项目是2003年由中国(教育部)留学服务中心(CSCSE)与苏格兰学历管理委员会(SQA)共同引入中国。学生经过国,2-3年学习并获得HND证书后,可选择英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、等多个国家的本科院校对接,经过1年的学习,可以获得中国教育部认证的国外大学学士学位。

CSCSE-SQA HND项目具有高质量的课程体系、先进的教学理念、学术与职业相结合的课程特色,得到世界上许多国家大学的承认。现有近30余所国内大学共计开设商科、计算机、旅游酒店管理、物流、工程等5大类15个专业的课程。全日制学习三年,第一年为国际预科课程,强化英语;第二、三年为CSCSE-SQA HND项目专业课程学习,使学生具备了相当的英语水平和所学专业的职业资格。

上外贤达国教院是上海唯一获得2014年SQA质量认证的HND学院。

项目特色

★ 教学理念:以人为本,以学生为中心;

★ 教学模式:采用小班、互动式授课模式,英语教材,双语授课;

★ 师资组成:海归教师为主、辅以外教;

★ 多国留学:项目学生在国内获得该证书后,达到国外大学要求,可以进入英国、美国等多个国家的多所大学深造;

★ 奖学金制:项目学生成绩优异者可获得由主办单位颁发的学习奖学金以及由国外大学提供的在英学习期间奖学金;

★ 就业指导:聘请知名企业的人力资源部总监和经理担任项目学生就业指导导师,为项目学生提供就业指导服务;

★ 职业证书:项目学生成绩合格获得SQA HND证书的同时,核发人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心颁发的相关专业的职业资格证书,即中国国家职业资格证书三级(高级)。

★ 项目注册:项目学生在国内学习期间,分别在中国留学服务中心和苏格兰学历管理委员会进行注册。

HND可对接的国外院校有英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等近50所国外名校。

关闭