当前位置: 首页>>首页维护>>学院新闻>>正文

走得出校园,走不出回忆——2017届毕业旅行-启程

2017年05月24日 15:55  点击:[]

在校园绿色葱茏、繁花似锦的五月,不是金秋胜似金秋。5月19号,上海外国语大学贤达经济人文学院2017届SQA HND国际本科项目毕业生在虹口校区行政楼前拍摄毕业照。

昨天,有他们在课堂上的争论;昨天,有他们在球场上的奔跑;昨天,有他们在考场上的奋斗;昨天,有他们在烛光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回忆!2017年5月19号,这既开心又带有一丝忧伤的一天,风吹拂着祝福的心絮,扎紧了14级国际交流学院学子思念的情结。

一张张稚气的脸蛋,身穿学士装,头戴学士帽,怀着无比激动的心情,同学们站立在摄像机镜头之前。随着“咔嚓咔嚓……”,他们娇美,健壮的身姿竞相定格在难忘的瞬间,这一刻将在毕业生和恩师们身上留下深刻的印象。

拍完毕业照,大家都准备坐大巴去启东恒大海上威尼斯酒店。准备在那度过最后的难忘的毕业之旅。千言万语道不尽对毕业生们的祝福和不舍之情,愿2014级同学们乘风破浪,一往直前,怀惴着一颗炽热之心,朝着自己的梦想走去,创造出属于自己的美好明天!

                                                   署名:仇樱瑾 2017年5月19日

上一条:我们的青春不散场——2017届毕业旅行—归程 下一条:“同学缘,再聚首”——暨2017届上外贤达学院HND毕业典礼

关闭