当前位置: 首页>>首页维护>>学院新闻>>正文

我们的青春不散场——2017届毕业旅行—归程

2017年05月25日 15:23  点击:[]

在最好的时光,我们用旅行镌刻青春,定格在彼此灿烂的笑脸之上。

毕业像是一次脱壳、一场洗礼,是又一次的整装而发;青春不会就此散场,未来的道路将更加光亮。

毕业总是伴随着离别的愁绪,当相处三年的同学一个个拖着行李离开时,“再见”两个字是如此的沉重。但天下无不散之筵席,今次离别,不管后会有期还是无期,最后还是会笑着挥手说再见。

三年间,我们各自演绎着自己的故事,也许每个人的故事都不一样,但是其中夹带的情感,大家都能体会得到,此时此刻的你们,脑海里是否也不停地浮现出各种画面呢?毕业不代表什么,它只是提醒我们要学会珍惜,学会生活。

未来不是一个渺茫不可及的词,希望是紧握于他们手中的宝剑,毕业的学子们,加油!大胆的努力的去拼搏,让所有人都看到你们挥洒下青春泪水之后的骄傲,让你们的梦想在这里远航高飞!

愿你们谨记母校的校风校训,心系贤达,不忘师恩,乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、创造属于自己的灿烂人生。

最后祝愿2017届所有毕业生们在离别母校、踏入理想院校这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。

署名:陆敏薇 2017年5月21日

上一条:开学季:2017审视过去,怀抱未来 下一条:走得出校园,走不出回忆——2017届毕业旅行-启程

关闭