当前位置: 首页>>首页维护>>学院新闻>>正文

菁英计划 丨芳菲四月 羽翼飞扬

2019年05月31日 10:16 国际交流学院 点击:[]

 

 

 

 

菁英计划 丨芳菲四月 羽翼飞扬

 

 

 

2019416日下午的精武体育馆热闹非凡。学校为丰富同学们课余文化生活,提高身体素质,进一步增进同学之间的情谊,特邀请AD项目菁英计划学生,及国际交流班本科学生再加上菁英计划负责人刘娟老师以及许冬敏老师和崔琪涌老师共计20人在精英体育馆组织了一场羽毛球友谊赛。

 

 

 

 

74677309005162920

 

 

 

IMG_256

下午5点整,在刘娟老师的带领下,大家来到了羽毛球场,经过一段时间的热身,比赛正式开始。比赛以男女混双的赛制展开,为预选赛、半决赛、决赛三部分。赛前随机抽签组队,所有参赛选手有小礼品一份。新颖的比赛规则大大提高了同学们的参与热潮,连一些平时不怎么运动的小女生都撸起了袖子大干一场。

 

 

 

 

207062794249240503

 

 

 

 

IMG_257

 

根据抽签顺序,各组队员迅速进入状态,开始了小组赛的激烈角逐,每一位队员都使劲浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每道招式尽是精彩,充分展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。三位老师也参与其中,与同学们斗智斗勇,乐在其中。

 

 

 

208008187810251610

 

 

 

 

 

IMG_258

经过两个小时奋力拼杀,由刘敏轩和许冬敏老师组成的“敏冬”战队力压群雄,拿到了男女混双的冠军。

 

 

 

 

59263096884282687

 

 

 

 

IMG_259

 

比赛结束后,场上除了大家挥洒的汗水,更多的是友谊的欢笑。本次比赛不仅调动了大家进行体育锻炼的积极性,更加彰显了团队精神的力量,进一步加强了同学之间的交流,增进了友谊,得到了老师和同学们的好评。

 

 

                                                                                                                 

撰写人:陈德俊

日期:2019416

 

上一条:激情青春,谁“羽”争锋丨SQA AD羽毛球赛圆满落幕 下一条:菁英计划丨零基础的蛋糕制作教程

关闭